退会ユーザー
めっちゃわかりますよ。これから一人で食べれりようになったらさらに汚れますよ。ご飯後シャワーとかざらにありました。

ままりん
本当にめんどくさいですよね😅
本当にわかります!
めっちゃ共感します🤣
自分で食べるようになったら結構毎回大惨事です(笑)
食べカスがひどい🤣
牛乳もこぼすしラグも座布団も撤去しました(笑)
退会ユーザー
めっちゃわかりますよ。これから一人で食べれりようになったらさらに汚れますよ。ご飯後シャワーとかざらにありました。
ままりん
本当にめんどくさいですよね😅
本当にわかります!
めっちゃ共感します🤣
自分で食べるようになったら結構毎回大惨事です(笑)
食べカスがひどい🤣
牛乳もこぼすしラグも座布団も撤去しました(笑)
「お菓子」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
小学生4年生の娘、友達と3人自宅で遊んでおり 帰り際自分のおやつ(ポテチ)を持ってお見送りしてました。 皆頂戴!と言って、いいよ。と1枚ずつ渡してて その後すぐ勝手に袋の中に二人の子が手を突っ込み 娘は少し不機嫌気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント