昨日作った豚汁を今晩食べても大丈夫でしょうか。豚肉の脂が固まっていますが、特に変わった様子はありません。2歳の娘にも出しても良いでしょうか。
至急お願いします!
昨日の晩ご飯に大量に作った豚汁。
具材は豚肉、ごぼう、人参、大根、里芋、こんにゃく
のシンプルなものです。
夕飯が済んでから大鍋から小鍋に移し替え、
冷蔵庫に保管していました。
今晩出しても大丈夫でしょうか?💦
豚肉の脂が固まっているところがありますが、
火にかけると特に変わった様子はありません🤔
みなさんなら普通に食べますか?
2歳の娘にも出してもいいでしょうか💦
- cocone(7歳)
コメント
ゆう
脂は冷めると固まりますよー。うちは三日目くらいでも食べてます☺
ゆうそう
うちもたまに出します😊
よく沸騰させて、あと少し味が濃くなってしまうので薄めてあげています。
お腹がデリケートな娘も、今まで不調なったこともないです。
-
cocone
遅くなり申し訳ございません😖
娘には少し薄めて美味しくいただきました🥺💕
ありがとうございました🥰- 6月16日
cocone
安心しました😶💕梅雨時期は夏場より慎重になっちゃいます😱😱