退会ユーザー
2ヶ月ちょうどで6.8kgあった息子、肥満なわけではなく縦にもデカくて単純に大きい子でした🤣
ちなみに娘も同じ頃6.7kgでした。笑

ママリ
1歳くらいで体重の増え方が緩やかになりました😁
そんなに気にすることないと思います🥰
退会ユーザー
2ヶ月ちょうどで6.8kgあった息子、肥満なわけではなく縦にもデカくて単純に大きい子でした🤣
ちなみに娘も同じ頃6.7kgでした。笑
ママリ
1歳くらいで体重の増え方が緩やかになりました😁
そんなに気にすることないと思います🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
年少でお昼寝しないのっておかしいですか…? 現在保育園に通っており、この4月から年少になった娘がいます。 体力があるので土日はもうほぼお昼寝させていません😂 お昼寝させても寝るのは14時前後で、お昼寝させると夜寝…
4歳の息子ですが、プライドが高いのかちょっと指摘すると怒って、再度指摘すると泣き出します。ご飯を食べる時に左手が下がってることが多いので指摘すると怒るし、ご飯粒も食べてとか言っても怒ります。できないって思…
生後6ヶ月、生後7ヶ月、生後8ヶ月の子で授乳回数が一日4回の子いませんか? 離乳食+ミルクであげるとミルクのトータル量激減しませんか??? 生後7ヶ月で一日650ml飲んでました。 朝150程、昼と夕方200ml、夜は100ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント