ゆう
確かでは無いですが深夜料金1万円くらいじゃなかったかなと思います、不確かな情報ですみません
通常分娩の6日入院で52万5千円、別途産科医療補償制度1万6千円かかるとホームページには書いてあったので4日間なら52万よりは安いと思います
mr
去年平竹クリニックで出産しました👶🏻
初産婦なので参考になるかわかりませんが、平日の時間外(深夜)
お祝いディナー、旦那さん宿泊込みで
手出し12〜13万(予約金2万と別)
だった気がします🤔
ゆう
確かでは無いですが深夜料金1万円くらいじゃなかったかなと思います、不確かな情報ですみません
通常分娩の6日入院で52万5千円、別途産科医療補償制度1万6千円かかるとホームページには書いてあったので4日間なら52万よりは安いと思います
mr
去年平竹クリニックで出産しました👶🏻
初産婦なので参考になるかわかりませんが、平日の時間外(深夜)
お祝いディナー、旦那さん宿泊込みで
手出し12〜13万(予約金2万と別)
だった気がします🤔
「促進剤」に関する質問
前駆陣痛、陣痛の痛む場所について 2人目なのですが1人目は破水スタートで促進剤で陣痛を起こしたこともあり、どんな感じか忘れてしまい… 昨晩から、横っ腹の下あたり(股関節の上くらい)が定期的に痛みます。 痛む時…
促進剤を使用した時と使用しない時では陣痛の痛さが全然違うって本当でしょうか?? 私自身、1人目は促進剤での出産だった為、自然に来る陣痛の痛さが分からないので気になって質問させていただきました。
促進剤の張りってなんか手の意味わからんところに刺すじゃないですか?促進剤入れてる時ほんまに痛かった記憶なんですけど、無痛分娩でも腕は麻酔効かないから促進剤痛いですよね? 自然の時は陣痛が痛くなった時に、圧倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント