※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やままやー
妊娠・出産

妊娠初期でお腹の調子が悪く、便秘気味で辛いです。お腹痛みやガスが続き、同じ症状の方いますか?

妊娠初期です…。お腹の調子が悪くて辛いです(´;ω;`)便秘気味で、ずっと溜まってる感じがします(´;ω;`)出ないと言っても2日か3日程度なんですが…。でも辛い…いつもお腹痛いし、ガスがたまった感じが続くし、どうにかしたいです(´;ω;`)同じような方いらっしゃいますか?(´;ω;`)

コメント

ユカサ

こんばんは( ´∀`)いま11週なのでだいたい同じくらいですね!!同じくです(;o;)わたしも便秘気味で2、3日程度ですが辛い思いをしています。。全然すっきりしないし重い感じで。。友達は、妊婦で便秘の時産婦人科の先生に便秘の薬をもらってのんでたと言っていたので明日健診だから聞いてみる予定です。。
お互い辛いですが、頑張りましょう(;o;)

• やままやー

やままやー

同じ方がいて嬉しいですー(´;ω;`)重たい感じ、すごくわかります(´;ω;`)私も明日検診なので聞いてみようかと思います♪お互い頑張りましょうー!(><)

• 6月19日