コメント

かーたん
そうですね。つわりは特に、乗り越えるしかない

ブルーノ
耐えるしかないですね🥺上のお子さんがいたら自由に寝れないですし大変ですよね。でもつわりはともかく眠気は時期がすぎればおさまると思うので頑張ってください
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます✨
耐えるしかないですよね💦- 6月12日

ママリ
私も同じこと思ってましたが結局耐えるだけでした😢
寝ても寝ても気持ち悪いですし横になって治るものじゃないのがつらいですよね。。
お子さんいるから尚更つらいですよね😢
-
𝙺&𝚈らぶ♡
娘の時はそんな大変だった記憶があまりなく、久しぶりの妊婦でちょっとしんどいですね😖 これがあっての妊娠だから甘えたことは言えないですけどね😖
- 6月12日
-
ママリ
私自身、初産で妊娠の辛さが想像以上でほんとにびっくりしてます…
私は正直、キャパオーバーなりそうでした。
全然甘えていいと思いますし、周りに頼れるだけ頼ってくださいね😢
妊娠したんなら責任もて、仕方ないとは誰からも言われる権利無いと思いますので!!- 6月13日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
身体のあちこちも痛くなるし、楽しいことだけじゃないですもんね💦
土日は仕事休みなので、いつも以上に寝れて身体も軽くて良かったです✨
仕事は気を使うのかどっと疲れが出ちゃいますね💦
お互い頑張りましょうね☆- 6月13日
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですよね💦
娘の時はあまり悪阻がなかったので気にしてなかったのですが、空腹になるとムカムカしちゃって余計にダメですね😩