※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるごろう
雑談・つぶやき

ふと思い出したが...この前ヒルズの地下駐車場のトイレ、使ったな😂息子…

ふと思い出したが...この前ヒルズの地下駐車場のトイレ、使ったな😂
息子のオムツ替えたから...もしや今話題のあの場所だったのかしら🤔❓

確かに、駐車場のトイレとは思えないくらいの綺麗さ&クオリティだけれども

そこで、そんなことしようなんて考えもつかないわw

すげーな、渡部。グルメすぎる。

コメント

優龍

そういうふうに
思う人
きっとこれからたくさんいると思います。

トイレをきれいに念入りに、消毒、清掃してもらわないと
使えないレベルですね。

• まるごろう

まるごろう

本当にそれです。

息子のオムツ替える為に台使いましたが、思い出して何とも気持ち悪い...

この先も、多目的トイレ使う度に「ここでももしかしたら変なことしたバカがいるのでは...」と勘ぐってしまって使うのためらいそうです🤮

• 6月12日
  • 優龍

優龍

絶対そうですよね。

本当にこのネタは
    過去一下衆いネタですね。

もう
    TV出れない。

てかあんな旦那絶対いや〜

• 6月12日
  • まるごろう

まるごろう

まだ、せめて、どの女性ともディナーしてホテル取っての浮気だったとしたら一万歩譲って
    「あら、性欲おばけなのかしら🤔50近くなってまでお盛んね。毎日、佐々木希さん見てたらたまには普通の女性も相手したくなるのかしら🙄」ってなるかもしれませんが

年収一億と言われてるのにもかかわらずタダの公衆トイレで一万円で援交って無理すぎます

別にファンではなかったですが、好感度が高かったぶん復帰は難しいでしょうね。

佐々木希さんが気の毒すぎます。

• 6月12日

トイレ王とずっと呼ばれる旦那を持つ佐々木希ちゃんが気の毒で気の毒で…

子供をきっと陰でそう言われちゃいそうですよね💦

もう海外で子育てした方が良さそうな気もします😖

• まるごろう

まるごろう

グルメ王だったのがトイレ王。
    恥ずかしすぎて外も歩けないですよね。

佐々木希さん、渡部よりもかなり若くてあんなに人気あって...別のもっといい人いくらでも捕まえられただろうに

『男の見る目が無かった女』というレッテルが貼られてしまうのがなんかとても残念です。

海外で子育て、私もその立場ならそうすると思います。
    周りの好奇の目を気にしながら子育てはキツいです👶

• 6月12日