コメント
a
大阪です。
こちらは児童手当とは別に来月振り込まれると通知が来ました!
ふくねこ
大分市から手紙が今日届いてましたが、6月末から順次支給しますと書いてありましたよ😃✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊市から手紙が来るのですね。
- 6月12日
yuha
上のふくねこさんも仰っていますが、市から届いた手紙に 6/30日支給予定と書かれていました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ポスト見てませんでした😭確認してみます!- 6月12日
-
yuha
市報などにも載ってたんですが、HPにも書いてました!貼っておきます🌿
- 6月13日
Mamari
大分市は15日支給だと思うんですが今日支給されてたんですか?😳
質問の答えになってなくて
すみません。
はじめてのママリ🔰
今まで通りの額と、同日に別の名目にて一万円振り込まれてましたよ!
-
はじめてのママリ
同日だったんですね!
大分市でしょうか?しほうの内容と違う方もいらっしゃるんですね!ありがとうございます😊- 6月13日
アイス☆
市報に月末から順次とかいてました。あと対象の家庭には郵送で送るといってましたが、うちはまだきてないです🤔
-
アイス☆
あ、郵送で送るというのは、月末から順次振り込みますよっていう内容を送るといってました。
- 6月13日
-
はじめてのママリ
うちもまだです!詳しくありがとうございました😊
- 6月13日
はじめてのママリ
私が質問した内容ですね!
うちは12日に県児童手当入っていましたよ!😀毎回15日ではなく、その前に入っていることもあります。
もう明日15日なので皆さん入るでしょうね!(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
別かもしれないですね!ありがたい事で、待っていれば良いのに、もらえるとなるとついつい気になってしまいます。