コメント

⭐︎ひよ⭐︎
私も明日検診なのに暑さに負けてアイス食べてしまいました😂笑

みきてぃ
妊娠後期って空気吸ってるだけで体重増えてるような感覚でした😂
気をつけてても体重増えてるから不思議ですよね😂
-
アン
そうなんですよね💦後期の体重増加は気をつけないとやばいですよね。。赤ちゃんの体重が増えてるといいんですが🤣🤣
- 6月12日
⭐︎ひよ⭐︎
私も明日検診なのに暑さに負けてアイス食べてしまいました😂笑
みきてぃ
妊娠後期って空気吸ってるだけで体重増えてるような感覚でした😂
気をつけてても体重増えてるから不思議ですよね😂
アン
そうなんですよね💦後期の体重増加は気をつけないとやばいですよね。。赤ちゃんの体重が増えてるといいんですが🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
義実家への宿泊を断る。皆さんならどうされますか? アドバイスください😭 義実家は新幹線で1時間の距離で、息子はまだ一度しか行ったことがありません。 この夏、法事で義実家方面へ行くことになりました。 義母は実家へ…
なーんか義家族はやっぱり冷たいなーと思います。 この内容聞いてどう思いますか? 義父、義母は円満別居してます。 私たち家族は義父と同居です。 今日は朝から旦那が義母の用事の付き合い、朝から出かけています。 予…
こんにちは✨離婚された方におききしたいです!近いうち離婚するのですが、まだ迷いがあります💦 小3の娘がいますが、こどもがパパと一緒にいれなくなること考えると可哀想で💦(泣) 不安だらけです。 こどもいて離婚された…
家族・旦那人気の質問ランキング
アン
おー、同じ方が居て嬉しいです😂😂ここ3日ぐらい体重計からも逃げてるし怖いけど💦明日お互い頑張りましょうね!!