コメント
みきてぃ
妊娠後期って空気吸ってるだけで体重増えてるような感覚でした😂
気をつけてても体重増えてるから不思議ですよね😂
⭐︎ひよ⭐︎
私も明日検診なのに暑さに負けてアイス食べてしまいました😂笑
-
アン
おー、同じ方が居て嬉しいです😂😂ここ3日ぐらい体重計からも逃げてるし怖いけど💦明日お互い頑張りましょうね!!
- 6月12日
みきてぃ
妊娠後期って空気吸ってるだけで体重増えてるような感覚でした😂
気をつけてても体重増えてるから不思議ですよね😂
⭐︎ひよ⭐︎
私も明日検診なのに暑さに負けてアイス食べてしまいました😂笑
アン
おー、同じ方が居て嬉しいです😂😂ここ3日ぐらい体重計からも逃げてるし怖いけど💦明日お互い頑張りましょうね!!
「家族・旦那」に関する質問
富士山に7歳の男の子を置き去りにした ニュースを見て思い出したのですが 先日、大型レジャープールに遊びに行った帰り際 私と娘は更衣室へ、夫と8歳の息子は シャワーだけ浴びに行きテントの中で着替える ことになって…
夫婦で今すれ違ってるなーって時期みなさんありますか?? 好きですしこれから長く一緒にいる為にもこういう時期もあるのかなと思ってますが、なんとなく最近すれ違いというかお互い余裕がなく優しくできてない部分があ…
夫と話し合い 私が言い出し、少し離婚の話になった。 遠方の実家に3〜4ヶ月に1回は帰省したい私と、 1年に1回会えたら良いという夫。 私は6月から実家に帰りたいと言っていて、 家族で9月に帰ろうという話だった。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
アン
そうなんですよね💦後期の体重増加は気をつけないとやばいですよね。。赤ちゃんの体重が増えてるといいんですが🤣🤣