コメント
ママリ
一番はじめはお豆腐を食べさせました!
きなことかは気軽なたんぱく質なのでおすすめですよ❤
きなこバナナとかパクパク食べてくれました!
クロ
タンパク質は豆腐、しらす、きな粉、卵黄(まだ耳かき2程度)です!
魚系増やしたいんですけど近くのスーパーの魚が微妙でまだ食べてません😂
我が子はトマト🍅が嫌いだったんですがミルクと混ぜたら食べてくれました💓
お野菜は人参とかかぼちゃもダメですか🙄??
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
卵黄もそろそろ始めないとと思いながらまだあげてないです…💦スーパーの魚、品揃えが微妙なの私も同じです😂トマトとミルクとあげてみます✨いちごはミルクと一緒にあげたんですがダメでした😭にんじんもかぼちゃも嫌みたいで、かぼちゃなんかは甘いし好きだろうなと思ったんですが😭さつまいもはまだ少し食べてくれます😖- 6月12日
-
クロ
季節的にも新鮮な魚少ないし作る側のテンション下がりますよね🤮笑
上の方も書いてましたがきな粉バナナはうちもパクパク食べてました!
野菜全般苦手さんなんですかね😢お互い無理せずぼちぼちいきましょう👍- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうそうです・・😇笑
きな粉早速あしたあげてみます😊
進みが悪くて落ち込んでいましたが頑張りたいと思います😭ありがとうございます☺️- 6月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊きなこですね✨たしかにきなこだと気軽に準備できますね☺️バナナと一緒にあげてみます!!!