𝕄⸜❤︎⸝ℕ
一歳半検診の歯科検診で
今週アクアデンタルクリニックに行ってきました!
先生がとても優しくて良かったです!

にこ
広面のかず歯科に行ってます!
先生も衛生士さんも優しいです。月齢が小さい場合、待合室のプレイルームまで先生が来てくれて診察もしてくれます。
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
一歳半検診の歯科検診で
今週アクアデンタルクリニックに行ってきました!
先生がとても優しくて良かったです!
にこ
広面のかず歯科に行ってます!
先生も衛生士さんも優しいです。月齢が小さい場合、待合室のプレイルームまで先生が来てくれて診察もしてくれます。
「歯医者」に関する質問
保育士さんの連絡帳に 「ご機嫌さんにさせるために ドーナツをあげてしまいました お手柔らかにお願いします 子供が歯医者に行かないと いけないと不安になっていたので、、、 すみません(T . T)」 と書いてしまいまし…
パニック発作をお持ちの方、、今度飛行機に乗らないといけないのですが、パニックになりそうです… 私の症状は比較的軽い方なので、心療内科からお守りがてらセルシン2mg(弱め?)を処方してもらってます🥺 でも、こないだ…
私はおかしいんでしょうか? 出産してから自分の性格がかなり変わりました。 元々ポジティブではなかったですが 出産後かなりネガティブな性格、心配症になりました。 出産とそのタイミングで甥っ子が小児癌になったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント