コメント
まる
先生の雰囲気も病院の雰囲気もとてもいいです
けど、申し訳ない話先生の腕は私はいいとは思いません
以前にかぶせを作った時に削りすぎて作りすぎになったので
まる
先生の雰囲気も病院の雰囲気もとてもいいです
けど、申し訳ない話先生の腕は私はいいとは思いません
以前にかぶせを作った時に削りすぎて作りすぎになったので
「出雲市」に関する質問
島根県出雲市のはなふさ(はなちゃんフォトスタジオ)で七五三撮影したことある方おられませんか? 他におすすめのスタジオありますか? (松江くらいまでなら行けます) 衣装の数やデザインってどうですか? 今どきのオシャ…
島根県出雲市で個室または半個室で会席(懐石?)料理が 食べられるところありませんか? 紐落としのお参り後にどこかで食べようかなと思うのですが、おすすめのお店ありませんか😊?? 着物は脱いでいきます👘 会席料理と…
出雲市の保育園についてお聞きしたいです 4月から入園を考えていてできれば斐川地域の保育園に入りたいと思っています。斐川の保育園で紙おむつ、布おむつどちらを使っているか分かるところがあれば教えていただきたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
スタッフの方たちも優しいですか?
あんまり上手じゃないと雰囲気よくても迷いますね😭😭😭
まる
スタッフさんはいい方達でした
産後間もなく行きだしたのですが、ベビーカーもそばに置いといてもらえるし、患者さんがあまりいなかったらスタッフさんが赤ちゃんを見ててくれました
書いてて思い出しましたが、先生が見落とした虫歯を歯科衛生士さんが見つけられたこともありました
個室なのでゆったりできていい感じではあるんですけどね😅