最近暑い関東地方で、9か月の娘が汗をかいて寝ています。窓は開けられず、寝室エアコンを入れるべきでしょうか?
関東地方に住んでます。最近ほんと暑いですね。。9か月の娘は寝てますが汗で髪が少し濡れ気味で、鼻汗が出てます(´・_・`)。。防犯上、窓は開けれません。もう寝室エアコンとか入れてますか?
- ららこ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ぱんだ
神奈川に住んでいて扇風機で頑張ってます(´・ω・`)
ママリ
暑いですね。梅雨の時期で湿気もあるので蒸し蒸ししますしね💦
私の家ではアパートの2階に住んでますが、時折窓を開けたりもしてます。ただ、旦那の帰りが遅いときや、風がないときなどは扇風機を回したり、冷房をかけたりしてます。
-
ママリ
書きそびれました。
ちなみに関西地方在住です。- 6月19日
youmama
窓開けられないならエアコン入れたほうが良いのでは(^ ^)?
うちは全部の窓全開です(笑)
みみみみにおん
私も関西に住んでいます。
もう、エアコンいれてますよー。昨日とかは、午前中からいれてました。それまでは、お風呂上がりの18時ごろから除湿
や冷房をいれてます。ちなみに、大阪です。いまも、冷房いれてます。
いろろん
うちも夜暑い時はエアコン入れてます。一緒に扇風機も回してます。
夜は暑いと何度か起きちゃうし、あせも予防に。
ららこ
みなさま、有難うございます〜!
とりあえず、夜ごはんから寝るまでリビングで除湿にして、寝室の扉をあけて冷風がいくようにしました。昨日よりは寝つきがマシになったかも?
扇風機も、今日出しました!
でも、カタカタうるさいやつなんです(−_−;)昼寝で試そうと思います!
アッキー鹵✴
横から失礼します✨
うちも、扇風機つけてるんですけど、夜中もつけてますか?!
タイマーで何時間とか決めてますか?
ぱんだ
20〜12時くらいまでつけちゃってます(*'.'*)
12時に私が寝るのでその時に!
あ、今日寒いわ〜って時は止めにいきます!