※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😁
家族・旦那

至急!義母から、もうすぐ孫ちゃんの誕生日ですね心ばかりのプレゼント考…

至急!
義母から、もうすぐ孫ちゃんの誕生日ですね
心ばかりのプレゼント考えみましたが、、、
でゆうLINEがきたんですけど
なんて返せばいいんでしょう?

コメント

mama

ありがとうございます!
最近息子は〇〇にはまってるので、〇〇のおもちゃだと大喜びする気がします☺️とさりげなく誘導しちゃいます🥰

• 😁

😁

この数分前に旦那が義母といまいるんだけど、孫ちゃんの誕生日ケーキを選んでてねっ言われてへーどんなのあるの?写メして!って言ったら電話切って義母のLINEから写メがきて、それから旦那とまた電話して、このケーキね!了解!でおわったんですよ。それからのさっきのLINEで
    それって義母からのプレゼントはケーキ?なのかな?とか考えてしまって、もしケーキだったらなにが欲しいですって言ったらダメかな?とか
    いろいろ考えてしまって笑

• 6月12日
  • mama

mama

逆に誕生日プレゼントがケーキだけだと私はモヤモヤしてしまいます🥶

プレゼントは、ケーキということですか?😊ありがとうございます☺️って返して反応みちゃいます😂

• 6月12日

今何何が好きですと送ります^ - ^

*アヒル*

なんで返したら…と迷うLINEあるあるですよね😂
とりあえず…ありがとうございます😌息子も喜びます✨って送り返信の様子みます😂