コメント
りんご
まだなんとも言えないけど女の子かな〜って感じですかね🙄
ゆき
もうちょっと出てからの方が分かりそうですね💦
前に大きく出たら男の子、横にも大きく出たら女の子ですね。私は当たってました。
-
ぺん
まだ早かったですかね💦笑
ありがとうございます‼️
当たってたんですか♥️?
ちなみにこれはどっちだと思いますか?- 6月12日
-
ゆき
真正面から見た写真はありますか?私は男の子でした。横から見るとお腹出てるけど正面から見たらそんなに出てない感じです。
- 6月12日
-
ぺん
正面のはこの写真の次の日のですがこんな感じですね💦
鏡が汚なくてすみません🙇♀️- 6月12日
-
ゆき
ありがとうございます。お腹は出てきてると思うのですが、前に出てるか横にも出てきてるか微妙なところですね💦真正面からだと男の子な気がするし、横と斜めから見ると私よりも横に出てる気がするので女の子の気も…せっかくお写真アップしてもらったのにすみません!
私がガッツリ前に迫り出してきたのは7〜8ヶ月の頃で、ジンクス当たってたなぁというのは後付けでしたw
ちなみに男の子だと顔つき変わるジンクスは私は当たりませんでしたw
私はエコーで男の子とわかったのはちょうど20週でした!今一番ドキドキな頃ですよね😍- 6月12日
-
ぺん
ありがとうございます🥺♥️
色々ジンクスしちゃいます‼️笑
つわりがまだ続いててその長さと食べ物嗜好(甘いものばっかり)、心拍数150以上、重曹占いはいまのところ女の子です😂笑
しすぎですよね~😭
顔つきは誰にも何もいわれたことないです💦笑
どちらでもいいんですが楽しみです♥️- 6月12日
-
ゆき
性別がわかれば名前を考えたり、ベビー用品集め出したり楽しいことがさらに増えますからね💕
私は周囲から女の子が産まれそうとやたら言われていたので男の子と聞いた時にはなんだか驚きでしたw性別発表の時旦那の動画撮っていい記念になったので、ゆままさんもわかったら是非やってみてください^_^
ちなみに正中線できてきてます??
色々ケアはされてるかもしれませんが、無印のホホバオイル+ニベアの青缶オススメですよ〜これからみるみる大きくなるので、色々調べてこまめなケアがオススメです。- 6月12日
ミィ
なんとなく女の子と思いました☺️ この頃の自分のと比べると大差ないですがちょっと丸いかんじします✨
ぺん
まだ早いですかね🤔
つい早まってしまいました☺️♥️
ありがとうございます‼️