miichan(22)
可愛い型抜きとか使うと食べませんかね??
娘が人参とか 切ってる時につまみ食いはするけどご飯出だすと食べないので型抜き使ってます!!
サラダも一緒に葉っぱちぎったり!そんときにつまみ食いしてますが·····笑
miichan(22)
可愛い型抜きとか使うと食べませんかね??
娘が人参とか 切ってる時につまみ食いはするけどご飯出だすと食べないので型抜き使ってます!!
サラダも一緒に葉っぱちぎったり!そんときにつまみ食いしてますが·····笑
「ご飯」に関する質問
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
離婚したほうがいいのかな? 長くなります! 記録の意味も込め・・・気持ちの整理したいのもあり書きます。 うちの旦那はモラハラ気質があると思います。 娘が生まれたくらいから、気に食わないことがあると無視をして…
生後9ヶ月ベビーとの外食について。 どういうお店でご飯を食べているのか、対策など教えて欲しいです😞🙏 外食に行かないという回答はすみませんが、なしでお願いいたします🙇♀️ 息子の現状は ・つかまり立ちする ・高速ハ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント