はる
1歳からのケーキセットで作りましたよ!ウォンツや西松屋などに売ってます!
@choco.
私もピジョンのレンジで作れるケーキキットで誕生日ケーキにしました!
はる
1歳からのケーキセットで作りましたよ!ウォンツや西松屋などに売ってます!
@choco.
私もピジョンのレンジで作れるケーキキットで誕生日ケーキにしました!
「赤ちゃん」に関する質問
出産から、2日目。(昨日出産しました) 夜中の赤ちゃんの泣き声が可愛い。 きっとお母さん本人はイライラしたりなんでなんで?ってなってるし、きっと私もなる。 まだ母乳もあげたことないし、わかんないけど 泣くほど元…
長いです。 出産おわってなんかすごく反省というか落ち込みます。 出産には謎の自信があってみんなにも痛みに強いからすぐ産めるとか安産だと思うとか自信つけられてました。 赤ちゃんは外国人との子で体重も頭も大きな…
夜間授乳で泣き声に気づけませんでした。 母性で起きれるものだと思ってました。 赤ちゃんは3〜4時間睡眠で、起きて泣いたタイミングで授乳してるので、アラームはかけていません。 今までは、泣く前のフゲフゲ声でも起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント