妊娠・出産 一週間前産後初めて旦那と仲良ししました。妊娠中もしてなかったのでか… 一週間前産後初めて旦那と仲良ししました。 妊娠中もしてなかったのでかなり久しぶりです。 そして痛みが少しありました。 その翌日から出血しています。 出血と言っても生理の最終日くらいなのが続いていて、おりものシートにちょっとついたり、おりものシート全部についてたりします。 同じような方はおられますでしょうか? また、病院など行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 病院 生理 仲良し 産後 妊娠中 おりものシート きゃあ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はる 仲良し後1〜2日の少量の出血でしたらよくあることのようですが、長く続くようならみてもらったほうがいいかもしれません😌 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント