コメント
ちこた
西条市住みですが、マックドンキコスモスレディ色んなところ探しましたが見つけられませんでした…
結局楽天などで買ってましたが、レビューなど見ても「白色だけ店舗で見かけなくなりました」っていうのが多かったのであまり実店舗では出回ってないのかもしれません💦
ここにありました!って情報じゃなくてすみません😂
私もこの色の香りが今まで使ってきたどの柔軟剤よりも好きなのであったら知りたいです😂😂
ちこた
西条市住みですが、マックドンキコスモスレディ色んなところ探しましたが見つけられませんでした…
結局楽天などで買ってましたが、レビューなど見ても「白色だけ店舗で見かけなくなりました」っていうのが多かったのであまり実店舗では出回ってないのかもしれません💦
ここにありました!って情報じゃなくてすみません😂
私もこの色の香りが今まで使ってきたどの柔軟剤よりも好きなのであったら知りたいです😂😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭😭😭私もこの色が1番好きでどこ探しても見つからないからとりあえずネットで頼んでみました😭ほんといい匂いですよねこれ♥もしどこかで見かけたら言いますね!!!
ちこた
ネットだと実店舗に無いの分かってるのか、少し割高になってるところもあったりしますよね😖
ネットでもより安いところ探す日々です😂笑
ありがとうございます~!私も見つけたらご報告しますね!🙌✨