家事・料理 買い物行ってきてから、味付け冷凍しました💦牛肉時雨、ポテトの肉巻き、… 買い物行ってきてから、味付け冷凍しました💦牛肉時雨、ポテトの肉巻き、豚肉はさみ揚げ、照り焼きチキン、 鳥のホイル焼きをやりました。 ハンバーグまでやるところまで大量が持たず、休憩入ります。 お勧め下味冷凍などありましたら教えてください。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 肉 買い物 冷凍 イチゴミルク(6歳, 7歳) コメント mii お疲れ様です😆今度やる時チキンカツやろうと思ってました! 6月12日 イチゴミルク チキンカツお腹に溜まりますよね。 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
チキンカツお腹に溜まりますよね。