子育て・グッズ ホットペッパーについて。美容院の予約をホットペッパーでしようと思っ… ホットペッパーについて。 美容院の予約をホットペッパーでしようと思ったんですが、 わたしの名前で子どものキッズカットって予約しても大丈夫でしょうか? (いつも自分がホットペッパーで美容院やマツエクやネイルを予約してるときのもので。) 子どもの予約は電話で直接した方がいいですか? おしえてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 マツエク ネイル キッズ 美容院 名前 夫 みすばに🐰💕(5歳1ヶ月) コメント ちゃん 大丈夫だと思います! 念のため備考欄にその旨記載しておくとよいと思います😉✨ 6月12日 みすばに🐰💕 コメントありがとうございます😊 備考欄に4歳の女の子と記入しました! 教えてくれてありがとうございます🌼 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
備考欄に4歳の女の子と記入しました!
教えてくれてありがとうございます🌼