雑談・つぶやき 朝、幼稚園だから起きて〜と息子起こしたらいきなり ミニオンは?と言わ… 朝、幼稚園だから起きて〜と息子起こしたら いきなり ミニオンは?と言われて ???と思ったら どうやら夢の中でミニオンと遊んでたらしい😂 朝ごはんを食べながら夢の話をしてくれて パパとミニオンと遊んでたのにママが起こすから ミニオンがいなくなっちゃたじゃんと言われた😂 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 幼稚園 パパ 息子 ユニコーン🦄(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ただただ可愛いです😭♡♡ でもママのせいにしないで〜🤣 6月12日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます‼️ こんなハッキリと夢の話をしてくれたのは初めてでした☺️ ママが起こすからと言われたので ごめ〜ん!今日の夜また続き見れるといいねと言いました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます‼️
こんなハッキリと夢の話をしてくれたのは初めてでした☺️
ママが起こすからと言われたので
ごめ〜ん!今日の夜また続き見れるといいねと言いました😂