※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ
妊娠・出産

10週3日目でお腹の張りが続き、腰も痛いです。病院に電話した方がいいでしょうか。

10週3日目なのですが1時間前からお腹の張りが治りません。腰が痛いです。横になっていても治らなくて病院に電話した方がいいのでしょうか……

コメント

nana

この時期の張りは良くないと思いますので電話した方がいいと思いますよ😢

4人の母ちゃん

切迫になった時に、30分横になっても張りや痛みが治まらない時は来てねと言われてました💦

病院に連絡してみた方が良いと思います💦

• ユリ

ユリ

切迫になった時10週頃って張ってる感覚ありましたか??

• 6月12日
  • 4人の母ちゃん

4人の母ちゃん

張ると言うか、チクチクする感じの方が強かったです💡

• 6月12日
  • ユリ

ユリ

今は張りが治まって腰痛と立ちくらみがします😔

• 6月12日
  • 4人の母ちゃん

4人の母ちゃん

立ちくらみや腰痛だけなら様子見でも良いとは思います💡

立ちくらみは貧血とかかも知れませんし、腰痛は骨盤が開いてきたりホルモンバランスなどもあるかもなので💡

確実にお腹の痛みとか張りが治まらない時は連絡した方が良いかもしれません。

• 6月12日
  • ユリ

ユリ

すこに横になっていようと思います!ありがとうございます😌

• 6月12日