もるもる
毎日地獄。自宅にいるから毎日辛い。一回怒鳴るの控えて、あーいやだよねーとか言ってたらなんか少しは言うこときいてくれるようになりましたよ!
なな☺
怒鳴ると悪循環なので頑張って付き合ってます😅たまに限界来るとシカトしたり泣きまねしたりします。最悪ですよね😅笑
なきまねすると泣きながら抱き締めてきます。かわいそうになって反省…でもしんどいですよね😢😢
もるもる
毎日地獄。自宅にいるから毎日辛い。一回怒鳴るの控えて、あーいやだよねーとか言ってたらなんか少しは言うこときいてくれるようになりましたよ!
なな☺
怒鳴ると悪循環なので頑張って付き合ってます😅たまに限界来るとシカトしたり泣きまねしたりします。最悪ですよね😅笑
なきまねすると泣きながら抱き締めてきます。かわいそうになって反省…でもしんどいですよね😢😢
「保育園」に関する質問
現在自宅保育中です。 満3歳で保育所か幼稚園に預けようと思っているのですが、満3歳から保育所に預けても馴染めますか?? 幼稚園はPTA問題と預かり保育が16時半までしかないので 出来れば保育園がいいんですが、途中か…
夫フルタイム、私時短で働いてます。 基本、朝は在宅の方が保育園まで送り、お迎えは私がしています。 週1回くらい、私が出社で夫が在宅の日があり、 そういう日もお迎えは私が行ってましたが、 会社まで遠めなのと、一…
育休後、職場復帰せず辞められた方 どんな理由で辞められたか教えて欲しいです! (引っ越し、保育園落選以外で) 保育園に預けて働きたいのか 預けず毎日一緒に過ごしたいのか 自分の中で踏ん切りがつかない。 職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント