ファッション・コスメ 化粧が汗で崩れます💦今から仕事復帰したらもっとヤバいだろうと思います… 化粧が汗で崩れます💦 今から仕事復帰したらもっとヤバいだろうと思います💦(介護なのでよけいに、汗だくで) どんだけ汗かいても崩れないファンデと下地ありますか? デパコス、プチプラどちらでも構いません! 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 仕事復帰 プチプラ 下地 化粧 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント な 渡辺直美も使用してるセフィーヌという ファンデーションめちゃいいです✨ ただ、少しお高めです😭 6月12日 しょーちゃんまま セフィーヌ多分聞いたことあります!めっちゃいいんですね❗️この際値段はよいです!とにかく崩れないもの😅 6月12日 な うちの母親も使ってて、 あれなかなか手に入らない時期があり 違う化粧品いろいろ試したものの なんかシワが昼頃になると 目立ってくるんだけど…と なってて気に入ってます🤣 6月12日 しょーちゃんまま そうなんですね!😆 ネットで注文て感じですか??どこに売ってますかね?! 6月12日 な メルカリでも売ってますし (普通の値段より高めで) お店とかでも売ってます! 今は人気ブーム落ち着いたので ネットでも購入出来ると思います! あと、普段使いになられてる トーンと同じものを買うと 白く感じるかもしれません! 6月12日 しょーちゃんまま ネットで買えるんですね! 店で見たことないのでネットで探してみます!😄 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
セフィーヌ多分聞いたことあります!めっちゃいいんですね❗️この際値段はよいです!とにかく崩れないもの😅
な
うちの母親も使ってて、
あれなかなか手に入らない時期があり
違う化粧品いろいろ試したものの
なんかシワが昼頃になると
目立ってくるんだけど…と
なってて気に入ってます🤣
しょーちゃんまま
そうなんですね!😆
ネットで注文て感じですか??どこに売ってますかね?!
な
メルカリでも売ってますし
(普通の値段より高めで)
お店とかでも売ってます!
今は人気ブーム落ち着いたので
ネットでも購入出来ると思います!
あと、普段使いになられてる
トーンと同じものを買うと
白く感じるかもしれません!
しょーちゃんまま
ネットで買えるんですね!
店で見たことないのでネットで探してみます!😄