ママ
事情話してどちらかを来年にして貰えるように交渉してはどうですか。
私なら現実的に無理っぽいと感じたら無理って言っちゃうと思います。
責任果たせないと迷惑かけちゃうし💦💦
ママ
事情話してどちらかを来年にして貰えるように交渉してはどうですか。
私なら現実的に無理っぽいと感じたら無理って言っちゃうと思います。
責任果たせないと迷惑かけちゃうし💦💦
「学童」に関する質問
無料の学童や大阪市のいきいきは ケンカやイジメなども先生たちは 対応してもらえるのでしょうか?? 今、6000円払っています。 高いなと思いますが 毎日のようにケンカや揉め事があり 先生が間に入って怒ったり 保護者…
夫って、こんなに子供のことわからないものですか? 今日、夫に7歳の子を預けてパートに行きました。 朝、いつもならパッと起きて騒ぐのに、なんかグズグズしていて。 2.3日前から、 『鼻水が喉に落ちる』『学童疲れた』…
学童行ってないと夏休みに遊ぶ友達がいなくて、申し訳ない気持ちになります😢 うちの地域は7割以上学童なので、新学期で浮かないかなとか輪が出来上がってないかなって色々心配してしまいます。 同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント