子育て・グッズ 下の子が保育園で役員の副会長になってしまいました。上の子が1年生で… 下の子が保育園で役員の副会長になってしまいました。 上の子が1年生で学童に通っており今度学童の役員決めがあります。 下の子の役員活動しながら上の子の役員って難しいですかね?この場合最初に下の子の役員で副会長になってて行事かぶったら欠席になったりもあり得ますとか言っておきますか? それともみなさん上の子も下の子も役員同時にできるものなんでしょうか?A´ε`;)゚・゚ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 保育園 行事 学童 上の子 にこ コメント ママ 事情話してどちらかを来年にして貰えるように交渉してはどうですか。 私なら現実的に無理っぽいと感じたら無理って言っちゃうと思います。 責任果たせないと迷惑かけちゃうし💦💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント