コメント
退会ユーザー
屋根があるなら駐車場に置きます。
防犯はそんなに気にしなくていいと思いますが、季節により黄砂など汚れは気になります。
退会ユーザー
屋根があるなら駐車場に置きます。
防犯はそんなに気にしなくていいと思いますが、季節により黄砂など汚れは気になります。
「ベビーカー」に関する質問
2歳、お菓子について 明日から保育園まで毎朝ベビーカーで徒歩20分歩いて送迎します。 2歳の娘は、家出る時は多分ベビーカー乗ってくれるんですが突然降りる、抱っこと言い出したりするタイプです 頼りたくないですが、…
生後1か月半の子の外出について。私にとってはかなりハードなスケジュールで少し疲れてしまいました。これは普通なのでしょうか。 以下最近の外出です。 ・先々週 義母とベビーカーで散歩を30分程→同じ週に義母と近所のフ…
車社会、田舎県住われてる方いらっしゃいますか😣? 最近地方の田舎県に引っ越しして 私はペーパーで運転できないので近所にスーパーや病院、支援センターなどが徒歩圏内にあるところにお家を構えてそこまで困ってないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
屋根はあります!
確かに汚れも気になりますね💦
外置きでもシートの洗濯くらいで大丈夫でしょうか😣
退会ユーザー
うちはベランダに置いてますが、カバーかけてます。
あまり使わないので使う前日などに全部拭いて、洗ったシートを装着してます。
ひろ
そうなんですね!
今は全然使わないので畳んだまま玄関にあるんですが、2人目には使いたいなと思うので…😂
うちもカバーかけて外に置こうかなと思います!