コメント
Chi Chi
名前用のワッペン にスタンプで名前教えて
アイロンで付けました😃
でも洗濯して剥がれてきそうなので簡単にその上から縫い付けました🎶
Chi Chi
名前用のワッペン にスタンプで名前教えて
アイロンで付けました😃
でも洗濯して剥がれてきそうなので簡単にその上から縫い付けました🎶
「幼稚園」に関する質問
子供の交友関係に親がどこまで口出しをしますか? 6歳の息子です。年長に上がってから幼稚園で遊ぶメンバーが増えたようで、今まで仲良く遊んでた中に1人入ってきたようです。その子をA君とします。 息子曰くA君はすぐ…
幼稚園とか小学校で親が履く室内スリッパ探してるんですけど、折り畳むのは履く時手こずって嫌で、かかとあるタイプがいいんですけど 普通に外で履くバレエシューズを室内履きにするのはなしですかね?🤔🤣
ミシンを買いたいと思い、実母に相談したらややこしいことになりました。 私→子供の幼稚園バックから始めて、娘のお人形の服、いずれは家族の服を作りたい。でもハマるかわからないし三日坊主になるかもしれないし、安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
スイムキャップの生地にもアイロンワッペン大丈夫なんですね😍熱で溶けちゃうのかな?と不安だったので教えて頂いてありがとうございます😂
初めてのママリ
ありがとうございます🥰
ワッペンで私も付けてみます♥️
Chi Chi
熱で溶けるかもと考えずにやってました😂
大丈夫でした😂