子育て・グッズ スイムキャップの名前、どうやって付けていますか? 幼稚園でプール学習があり、スイムキャップの前にわかりやすく記名するように言われました。皆さんはどうやって付けていますか?スタンプ?縫い付け?良い方法があれば教えてください。 スイムキャップの名前、 どうやって付けてますか?? 幼稚園でプール学習があり、 スイムキャップの前にわかりやすく記名する様に 言われたのですが、 皆さんどうやって付けてますか? スタンプ?縫い付け?何か良い方法あれば 教えて欲しいです😊 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 幼稚園 プール 名前 学習 初めてのママリ コメント Chi Chi 名前用のワッペン にスタンプで名前教えて アイロンで付けました😃 でも洗濯して剥がれてきそうなので簡単にその上から縫い付けました🎶 6月12日 初めてのママリ ありがとうございます😊 スイムキャップの生地にもアイロンワッペン大丈夫なんですね😍熱で溶けちゃうのかな?と不安だったので教えて頂いてありがとうございます😂 6月12日 Chi Chi 熱で溶けるかもと考えずにやってました😂 大丈夫でした😂 6月12日 初めてのママリ ありがとうございます🥰 ワッペンで私も付けてみます♥️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
スイムキャップの生地にもアイロンワッペン大丈夫なんですね😍熱で溶けちゃうのかな?と不安だったので教えて頂いてありがとうございます😂
Chi Chi
熱で溶けるかもと考えずにやってました😂
大丈夫でした😂
初めてのママリ
ありがとうございます🥰
ワッペンで私も付けてみます♥️