子育て・グッズ 今年で5歳になる息子がいるんですが、ご飯決まった物しか食べないです🙍… 今年で5歳になる息子がいるんですが、ご飯決まった物しか食べないです🙍 保育園の給食はちゃんと食べてるみたいなんですが、家だと自分の好きな物ばかり💧 毎日オムライス作ってと言われたりそうめんがいいとかたまごかけご飯が食べたいとか… 私はもっといろいろ食べてほしいんですけど🙍 毎回息子のだけ別メニューもめんどくさいです⤵️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 保育園 5歳 給食 息子 ご飯 食べない シンママ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント みぃ 好きな物でも食べてくれるだけ羨ましいです(^ ^) うちは保育園でも家でもご飯もおやつも食べないので! 6月12日 シンママ それは心配ですね💧 まだ食べるだけマシなのか⤵️ 偏りすぎて大丈夫かな?って思ってました🙍 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
それは心配ですね💧
まだ食べるだけマシなのか⤵️
偏りすぎて大丈夫かな?って思ってました🙍