コメント

ゆうたん
私も全然感じなかったですが、最近はポコポコと蹴られます😊
胎動を感じられるのは嬉しいですが、たまにビックリしますね😁
ゆうたん
私も全然感じなかったですが、最近はポコポコと蹴られます😊
胎動を感じられるのは嬉しいですが、たまにビックリしますね😁
「胎動」に関する質問
34週なのですが、胎動が激しくて痛過ぎて吐きそうな気持ち悪さを感じるレベルで😱😇 元気なのは良いことですが、本当びっくりします。ウゥッて声出ます。笑 胎動そこまで激しくなかった上の子も元気いっぱいなのですが、下…
強度のディーマーの方いますか?オキシトシンとの相性が悪すぎるみたいで、乳首に触れるのはもちろん、子宮収縮やお股に力を入れただけでもとんでもなく不快な気分になります😓 子宮収縮の増える妊娠後期なんて地獄です。…
現在34週の9ヶ月初マタ妊婦です。 予定日が4月で、産休に入ったのが31wからです。 この産休中に友達にたくさん会っておこうと思い、ランチやお出かけの予定を33w〜36wに詰め込んでしまいました。 ランチもそんな遠くはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
さっきまで、蹴ってくれてたのですが、今は静かに…
不安になります。
ゆうたん
初めは不安になりますよね😁
赤ちゃんは寝たり起きたり忙しいので、極端に胎動が減らない限りは心配しなくていいと思います🎵お母さんが不安だと赤ちゃんも感じ取ってしまうし、個人差があるのであまりお気になさらずに☺️
かりん
来週水曜日検診なので、それまで何もないことを祈るばかりです!