※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
お出かけ

旦那が旦那の親家族と焼肉に行きたいと言っています。電車で行くことに…

旦那が旦那の親家族と
焼肉に行きたいと言っています。

電車で行くことになりそうです。

緊急事態宣言は解除されましたが
神奈川なので
なんとなく外食、電車での移動に
抵抗があります。

みなさんなら
行きますか???
外食もしてますか??

コメント

埼玉県ですがしてません😭
神奈川県って一都三県の中でも多くて東京よりも最後緊急事態宣言外れるかわからなかった地域ですし息子さんがうちと同じ月齢なので連れて行きたくないですね😢

でもたまには息抜きもしたいですし焼肉だと換気はちゃんとしてそうなんですけどね😭

まだ小さくない子供がいてマスクもできない年齢なので私なら行きません😭

私たち家族も外食も行きたいですけど控えていて焼肉も家でやってます😢

でも人それぞれ価値観も違うのであくまでもうちはってことです😌

はじめてのママリ🔰

神奈川ですが義実家と外食は宣言解除後2回行きました😅
店側も対策してくれてるので、、
電車も乗りましたよ!
電車も窓開いてたりするので、
どちらも私はあまりに気にしてません、、

しおまま

自宅付近なら外食行こうか。となりますが、電車で移動だと抵抗ありますね…
私ならもう少し様子見ます💦

みぃ

行くなら車がいいですね。

外食は解除されてから2.3回しましたが、さくっと終わらせてます!ショッピングモールで買い物したついでのご飯で、わざわざ食べに行くために出ることはしてないです!
あとは車移動だけで、電車移動はしてません。

焼肉だと長くなりがちだし、旦那と子供以外に人数もいるとなると自分の発言だけで終われないし…。
わたしなら電車大変だし、断ります!

はる

千葉住みです。
行きたい気持ちは山々ですが行きません😭
せめてちゃんと効果のあるワクチンが出来るまでは外食は全て控えます、、😣

外食も抵抗あるし、電車移動がなにより心配です💦
行くなら、車で平日の空いてる時間帯のご飯やさんですかね。。

ママ

神奈川在住ですが、まだ公共交通機関は使っていませんし外食もしていません💦
車で20分くらいの実家にすら帰っていません😅
通院などやむを得ない用事がない限りは徒歩圏内で生活、テイクアウトを利用します😊

mama0-0

うちは普段から車移動の地域に住んでるのでこのコロナが心配な時にまず電車は使わないです💦
お互いに車移動からの外食ならまだいいかなと思っちゃいますけど😂感覚の違いはあるかもですが😂