子育て・グッズ ちょっと叱るだけで2歳の長男が私から逃げます。ガミガミ怒るタイプでは… ちょっと叱るだけで2歳の長男が私から逃げます。 ガミガミ怒るタイプではありませんが、強く「顔にボール投げないよ!」とか叱った時はもちろん、「コード引っ張ったらテレビ痛い痛いだよ〜」とか、優しく叱っただけでもすぐ逃げてジジババのほうに逃げていきます。 ほっとくと何事もなかったようにケロッと帰ってきます。 これって普通でしょうか?嫌なことから逃げる子になりそうで怖いです。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 2歳 テレビ 男 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴー 家もおんなじ感じです💦 じじばばと同居ではないのですが叱るとどっかに逃げていくか無視😂🙌🏻 じじばばがいたらもちろんそちらに逃げていきます(笑) ちょっとしたらケロっと戻ってくるところも同じです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント