オージュアのシャンプートリートメントなどについて質問です!ダメージ毛…
オージュアのシャンプートリートメントなどについて質問です!
ダメージ毛 、パサつき、剛毛です、、
なんの種類のオージュアがあうとおもいますか??
- ままり(5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私と同じ悩みですね👍
私は赤っぽいピンクのを使っています‼︎美容院で使ってくれてるのを美容院で買ってました‼︎
最近は美容院に行ってないので、市販のを使ってますが...😅
オージュアのシャンプートリートメントなどについて質問です!
ダメージ毛 、パサつき、剛毛です、、
なんの種類のオージュアがあうとおもいますか??
退会ユーザー
私と同じ悩みですね👍
私は赤っぽいピンクのを使っています‼︎美容院で使ってくれてるのを美容院で買ってました‼︎
最近は美容院に行ってないので、市販のを使ってますが...😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当に偏見なのですが、タトゥーを入れてる人が最近多い気します。 GW、たくさんの人をみて指のところにひっそり入れていたり、ガッツリ背中に入ってたり腕に入ってたり…… タトゥーみんな入れたいものなのですか?
子供の記念撮影、子供はとってもかわいいんだけど自分が太りすぎてて😭太ってはいるけど着たワンピース(1枚布でベージュ、スエット生地っぽいもの)がより太く見えてショック😭😭😭 子供の記念写真だから子供が可愛ければいい…
アイクリームってどんな効果がありますか? 使ってみて、こう変わったなどありますか? 私自身23歳なのですが、美容師をしている20歳の妹はアイクリーム塗ってていいよ!いまのうちにぬっとき!!って言われて、まだそこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
オージュアやはりよかったですか?♡