※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

10年前の旦那の不倫。相手は私の友人と1年以上のダブル不倫。理由は…

10年前の旦那の不倫。
相手は私の友人と1年以上のダブル不倫。
理由は他にもあるんですが、主にその事が理由で離婚したいと考えるのは第三者から見ればおかしなことでしょうか?

コメント

ままり

決しておかしなことなんて思いません。
離婚を薦める訳では無いのですが、信頼出来ない方と生涯添い遂げるのって辛いと思います😣

• そら

そら

不倫の事実が発覚した瞬間、子どもの生活の為に離婚を思いとどまりましたが
    旦那や義親達は、私が許したと思ってるので
    今更??
    と激怒しかねませんし、10年前のことをまだ根に持ってる方がおかしいのかと思ってしまいました😣

• 6月12日
るるい

私の離婚の定義は浮気と逮捕されるようなことをした時です!
なんのおかしな事ではないです‼️

• そら

そら

10年経って、やっと離婚に踏み切る決心がつきました。
    周りからすれば、今更と思われるのかなぁと…

• 6月12日
  • るるい

るるい

何年たとうと許せない気持ちがあればその時に決断するといいと思います☺️
    むしろ10年よく耐えてきましたね✨

• 6月12日
  • そら

そら

そうですよね。
    何年たっても許せるはずないですもんね。
    聞いてくださりありがとうございます☺️

• 6月12日
💋

おかしいとは、全くおもいません。私も約3年前の旦那の不倫で離婚したくてたまりません。相手は私の従姉妹です。末っ子の産後まもなくされたので、精神状態ボロボロで最悪で今でも鮮明に覚えていますし私も何年経っても忘れられない、許せない出来事だと思ってます。私も即刻離婚したいです…が中々踏み切れずにいます…金銭的な問題です…

• そら

そら

不倫相手が従姉妹…
    許せないですね!!
    私も悲しみや怒りで即効離婚!!と思ったけど、貯金も頼る所もなくあいつらのせいで幼い子ども達に惨めな思いをさせたくない!せめて高校生になるまで…と、自分の気持ちを押し殺して我慢してきました。
    旦那は、許されたと思い何もなかったかのように生活しています。
    やられた方は、一生ツライ思い悲しみ怒りなんて消える事なんてないです。
    本当に苦しいですよね。

• 6月13日