コメント

2児のママ☆*。
さっき普通にコインランドリーいってきました。
バッと入れてバッと帰ってくる程度ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思います☺
うちは前まではアイリスオーヤマの衣類乾燥除湿機使ってましたが、
壊れたので今は部屋干し+扇風機でやってます。
2児のママ☆*。
さっき普通にコインランドリーいってきました。
バッと入れてバッと帰ってくる程度ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思います☺
うちは前まではアイリスオーヤマの衣類乾燥除湿機使ってましたが、
壊れたので今は部屋干し+扇風機でやってます。
「洗濯」に関する質問
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
保育園で水遊びやプールの際にラッシュガード持って行ってる方、持ってる枚数は1枚ですか? 続けて必要になった時に、持って帰ってその日に洗濯しないといけないので面倒だなあと思い…(朝洗濯するので) みなさんどのよ…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます🙏
先程いってきたんですね!お疲れ様です☺️
3日程土砂降り続きだったので洗濯山でできたらコインランドリーで一気に済ませたいなぁって思ってました😂
衣類乾燥除湿機壊れちゃったんですね😭💦
部屋干しで頑張るしかないですよね😓