※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miffy♡
子育て・グッズ

子供とのストレス発散方法について相談です。寝不足や雨でイライラしている状況で、お金をかけずに安全な方法を知りたいです。

みなさんストレスどうやって発散してますか😭
毎日子供と2人きりだから
寝不足の時とかほんとにイライラして😞
雨ばかりで散歩も行けないし🙍‍♀️
発散方法なんかいいのないですか😭
お金無いのにネットポチポチばかりして危険です😵

コメント

姉妹ママ

歌う、踊る💃ですかね😂あと甘い物を食べるとか…🤤
歌ってると赤ちゃんの興味もひきますし、私は2ヶ月頃から踊りながらダイエットみたいなやつをYouTubeで見ながらやってましたがこれまた赤ちゃんもじーっと見てきたりで中々よかったです🤣疲れますが(笑)たまにやるとストレス発散になりますよ✨

• ♡miffy♡

♡miffy♡

踊ってるママをじっと見てる赤ちゃんの姿を想像したら笑えちゃいました😂😂❤
    ダイエットがてらでよさそう🤔❣️

• 6月12日
みかん

同じくストレス発散法探してます…!
ネットぽちぽちに走ってしまったり甘いものばかり食べてしまってお金がヤバいので、なんかお金かからない趣味とか発散法を見つけたいです😅
私は掃除が好きなのでイライラしたらひたすら掃除したりして、それで部屋がきれいになるとちょっとストレス発散になります✨