コメント
ぽち
なんとも言えないですね💦
私は29.30日頃に排卵で基礎体温も安定していて4日頃を境に二段階上昇しているように見えるので検査薬を使ってみるかもです💦
たしかに4日頃に排卵して高温期に移行した可能性も0ではないのでとりあえず検査薬を試してみて陽性なら29.30日頃の排卵、
陰性ならこのまま生理がまだ来るか、生理が来なくてもし排卵が4日頃なら15日くらいに検査薬を試してみます💦
15日で陰性なら4日の排卵でも妊娠できていない可能性が高いです💦
ちなみにフライングにはドゥーテストを。
あむ
はじめまして。お返事ありがとうございます。
とてもわかりやすいアドバイスありがとうございます。早速アドバイス通り検査薬を購入し試してみます。ドゥーテスト、了解しました。
割と多く仲良ししたので妊娠を期待してますが、もしできなければクリニック通おうかな…と思います。ありがとうございます‼️
ぽち
排卵日が確実ではないので今日がもし陰性でもまだ諦めないでくださいね☺️
基礎体温も安定していますし29.30日排卵でも4日排卵でもタイミングはバッチリなので私も期待しちゃいます😱💦
あむ
早速検査薬購入し、検査してみましたが陰性でした(;_;)
でも、基礎体温が安定していると言ってくれて少し安心してます。自分で調べてみてもいまいちわからなかったので。
もう一度15日に検査薬使用してみようと思います😭
ありがとうございます😭