子育て・グッズ 皆さんの汗対策教えてください💧娘は髪の毛がすごく多くてもう何回かセル… 皆さんの汗対策教えてください💧 娘は髪の毛がすごく多くてもう何回かセルフカットとヘアバンドをつけて髪の毛をあげたりでしのいできました😭 保育園が決まったら、ベビーカットに行って短く切ろうかと思ってます。 また活動量がすごくてすぐ髪の毛も身体もベタベタです😅 着替えさせたり、汗取りタオルを挟んだりしてますが、皆さんはどのように対応されてますか? シャワーに入れたり、ホットタオルで拭いたりしたほうがいいのなぁとおもって💧 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 保育園 着替え ベビー 髪の毛 体 ヘアバンド おまるん(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント とん うちはピジョンの桃の葉あせもシート使ってます☀️☺️ 6月12日 おまるん 大人みたいな汗拭きシートあったら良いのにと思ってたので! 早速探してみます😊 ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまるん
大人みたいな汗拭きシートあったら良いのにと思ってたので!
早速探してみます😊
ありがとうございました!