※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

お腹が張ると横腹も硬くなりますか?ウテメリンの飲み方がわからず困っています。

お腹張る時って横腹もカチカチになりますか?
上の子のとき全然張らなかったのでどんな感じなのか
余計わかりません😂

この前の検診でウテメリン処方されたんですが張ったら飲んでねって言われてどのタイミングで飲んだらいいかわからず…😂

コメント

24wだと子宮もかなり大きくなってきているので横腹まではいかなくても広範囲だと思います😭

• もも

もも

横腹は硬くなく前側?のお腹は硬くなってるんですが張りなのか赤ちゃんなのかわかりません💦

• 6月12日

退会ユーザー

赤ちゃんだとすれば一部だけだと思いますし動くと思うので張ってると思います💦

キューっとなる感覚はある時もない時もありますが、私自身現在毎食後にリトドリンを服用していて、少し立って歩くだけでも張ります💭

• 6月12日

私は横腹もカチカチなりました💦

• もも

もも

人によって違うとかもあるんですかね?
    痛くはないけどなんかお腹硬いかな?って感じです😂

• 6月12日

退会ユーザー

感じ方は人それぞれだと思います😯!私は張るとお腹がキューって締め付けられる感じでした💦

• 6月12日
  • もも

もも

わたしもギューってなんか違和感あります💦

• 6月12日
もも

じゃあ張ってるんですね😭
ちょこちょこ張ってるのでお薬のみます😂

そうなんですね💦
わたしもご飯の準備とか歩いたりしてる時もおそらく張ってます😂