家族・旦那 今は曇っているけど空は暗い。もしかしたら雨が降るかもしれないという… 今は曇っているけど空は暗い。 もしかしたら雨が降るかもしれないという日に 自転車で仕事へ行けと言う私は鬼ですか?😂 車が1台しかないし、今日は私が使う予定で 下の子が産まれる前は行き帰り毎日送り迎え していましたが朝から2人連れて旦那を 送り迎えだなんて大変すぎるという理由で やめました😂💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 自転車 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 不器用母ちゃん 私子供連れてても自転車です😂😂 なので別に鬼だとは思いません(笑) 6月12日 hm すごいです!!!🥺 雨の日はどうしていますか? 6月12日 不器用母ちゃん さっきも幼稚園に送るのに降ってきましたが、普通に乗ってます😂😂 それしかないと思えば余裕で行けます(笑) 台風とかじゃなければ(笑) 6月12日 hm 強いママさんで尊敬します!🥺 私にもその強さ分けてください😭🙏🏻 確かに自転車でしか行けないなら歩きよりは遥かに楽だし慣れたりもしますよね! 6月12日 不器用母ちゃん 私の場合は、免許あるわけでもないですし、苦痛だと思ってないんです(笑) 慣れましたし、何より学生時代には今よりも遠い距離まで行ってたので楽勝に感じます😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
すごいです!!!🥺
雨の日はどうしていますか?
不器用母ちゃん
さっきも幼稚園に送るのに降ってきましたが、普通に乗ってます😂😂
それしかないと思えば余裕で行けます(笑)
台風とかじゃなければ(笑)
hm
強いママさんで尊敬します!🥺
私にもその強さ分けてください😭🙏🏻
確かに自転車でしか行けないなら歩きよりは遥かに楽だし慣れたりもしますよね!
不器用母ちゃん
私の場合は、免許あるわけでもないですし、苦痛だと思ってないんです(笑)
慣れましたし、何より学生時代には今よりも遠い距離まで行ってたので楽勝に感じます😂