※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたむ
子育て・グッズ

1万円位で東京で買えるトート型のマザーズバッグをお探しですか?三越や松屋では種類が少なかったようです。

オススメのマザーズバッグありますか??
トート型で値段も1万位のでいいのあったら教えてください😹
東京在住ですがどこで売ってるかも教えて欲しいです😹三越、松屋あたり行きましたがほとんど種類ありませんでした😢

コメント

瑶子

ちょうど本日購入したのでお伝えします\(^o^)/
わたしもトート型で探していて、雨に濡れたり田舎なので川遊びや山遊びもしたりすることを考えて、アウトドアショップのものにしました✨
トートにも、リュックにもなるPatagoniaのライトウェイトツーウェイトートです。
とても軽くて、たたむこともできます。旅行時やデイリーユースもでき、主人とも共用できるので即決でした!
お値段は、Patagoniaのショップで購入して10800円でしたー^o^ ご参考まで❤️

• ねこたむ

ねこたむ

リュックにもなるんですね✨
    型もいいですね^o^
    早速ネットでみてみます^o^

• 6月19日
らぷんつぇる

わたしはコムサの使ってましたよ!お祝いでもらったんですが、これほしいなーって見たときに一万円だったのでおぉーもうちょい安いの探そうって(笑)

けっこう大きくて使い勝手はよかったです!でも、結局子供が歩く頃にはリュックじゃないと手が空かないので買い換えになりました。

• ねこたむ

ねこたむ

将来的に歩くようになったらリュックのがいいですよね😹
    2wayでリュックもいけるやつで探してみます✨

• 6月19日

シェレーヌのトートかなりお勧めです!
結構大きめなので遠出する時にしかあまり使いませんが…( ̄▽ ̄)
ネットでシェレーヌって調べるとすぐ出てきます☆
ちなみに普段はリュック派です♡

• ねこたむ

ねこたむ

ありがとございます✨
    早速探してみます^o^

• 6月19日