コメント
☆★はるママ★☆
特養で看護師してます。
面接の時は…
・基本的な看護技術(採血、点滴、バルーン交換、胃ろう)などができるか
・夜間、オンコール対応ができるか
・お盆や年末年始の勤務か可能か
・今までに施設経験はあるか
ぐらいでした。
☆★はるママ★☆
特養で看護師してます。
面接の時は…
・基本的な看護技術(採血、点滴、バルーン交換、胃ろう)などができるか
・夜間、オンコール対応ができるか
・お盆や年末年始の勤務か可能か
・今までに施設経験はあるか
ぐらいでした。
「面接」に関する質問
私立の幼稚園って、2園願書出すこともできるんですか? 田舎で両方とも今のところまだ空きがある場合で、今日で締め切り、お受験園ではありません… 片方の面接と制服注文が、来週にあるので、願書出してしまったら必ず行…
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
医療事務で働いていて、病院が電子カルテ使用されてる方に質問なのですが 電子カルテの場合、日々の業務や月末のレセプト業務ってどんな感じですか?🤔 私が働いてる病院はレセコンで紙カルテなのもあり カルテを見て事…
お仕事人気の質問ランキング
ぽちゃぽちゃ
ありがとうございますʔ•̫͡•ʕ
志望動機や退職理由などはなかったんですね(*'-'*)!
今週の木曜日に面接があって、はるママさんと一緒で特養なので参考になりました(๑• •๑)♡
☆★はるママ★☆
説明不足でスミマセン(>_<)
私は派遣看護師なので、志望の動機などは聞かれませんでした。前に勤めていた施設のことは少し聞かれましたよ。
ぽちゃぽちゃ
そうなんですね!
私も派遣になるのかな…?親の友人にバイトで週1、1時間だけ入れん⁇
って言われまして…( ´๑•ω•๑` )
バイトだし〜〜って気軽に構えてたら、ちゃんと社長さんが面接するらしくて今から緊張してます(;ಥ;ω;ಥ;)
前に勤めてた所ですか!
印象深かったこととかどんな仕事内容だったか っとかですか(´°ω°`)⁇
☆★はるママ★☆
1時間だけの仕事ですか?
凄くピンポイントですね^_^;
そうです。前の施設でやっていた事を聞かれました。
面接頑張って下さいね(^-^)
ぽちゃぽちゃ
バイタルとるだけらしぃです∩^ω^∩
なるほど(。・ω・。)!
助かりました♡ありがとうございました!!
頑張ります(ง •̀_•́)ง!