※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんなのこまま
家事・料理

発酵ぬか床でぬか漬けはじめました!腸活と免疫力アップの目的で🥰娘は野…

発酵ぬか床でぬか漬けはじめました!
腸活と免疫力アップの目的で🥰

娘は野菜が好きなので喜んで食べていて
色々してあげたいんですが、なにかおすすめの
野菜ありますか?

チーズやアボガドなんかはそのまま漬け込んでも
いいのでしょうか?

娘はアレルギーはありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

チーズ、アボカド漬けると美味しいですよね☺
アボカドは皮を剥いて種をとり、1/2カットの状態でつけてます。
チーズは小さい物をそのままつけてます。
豆腐も美味しいですよ☺
クリームチーズみたいになります!
最近のお気に入りはオクラとかぶです!
どちらもすこし長めに漬けると良いです。
全然塩辛くならないので食べやすいですよ。