妊活 人工授精前に風邪薬やスプレーを使用しましたが、不安です。この状況での人工授精は避けた方がいいでしょうか? 急募です。 不安なので投稿させていただきます。 今日、人工授精の予定があります。 昨日から喉がイガイガするので昨日の夕方に葛根湯と市販の風邪薬を1回飲みました。 そして喉に直接噴射するスプレーも使用しました。 朝起きてからは何もしないつもりだったのに寝ぼけて喉にスプレーを3プッシュ?くらいしてしまいました。。 こんな状況で人工授精しない方がいいですかね…。 しかも、今コロナがあるしこんな状況で病院行くと迷惑ですよね…。 あぁ。。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 病院 人工授精 葛根湯 風邪薬 ちゃり(9歳) コメント あひるmoon 大丈夫ですよ 一般的に言われるのは着床後の話ですから、まだ数日かかります 昨日今日はまったく影響ないです! 行ってらっしゃいです! 6月12日 ちゃり あぁぁぁぁ♥ 早い回答ありがとうございます<(_ _)> 着床後の話なのですね😭よかったです!! これ以上酷くならない様に務めます😱 回答ありがとうございました♥ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃり
あぁぁぁぁ♥
早い回答ありがとうございます<(_ _)>
着床後の話なのですね😭よかったです!!
これ以上酷くならない様に務めます😱
回答ありがとうございました♥