※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

体調が変化していて、生理予定日に薄ピンクの出血があったけど、妊娠しているか心配ですか?

いつもより体温が高く感じたり(2週間近く)胸の張りがあったり妊娠したかな?みたいな症状が何個かあったんやけど生理予定日に薄ピンクの出血?おりもの?が出たんやけど妊娠してないのかな?

コメント

まい

書き方が悪くてすいません!
体温に関して2週間と書いたのですが生理予定日の1週間前からの方が明らかに体温が高く感じたです。最初の1週間は夏になってきたからそれで体温が高く感じただけかもしれないです。基礎体温つけてないのでなんとも言えないですが…それと他の症状は生理予定日の1週間くらい前からです。

こーこ

妊娠希望の時はそわそわしますよね😉高温期なので二段階上がりなら生理予定日くらいからあがりそうな気がするので、もし予定日過ぎて暑く感じるなら可能性あると思います。生理予定日のおりものは、数回ありましたがすべて生理前のサインでした😅着床出血はあんまりないときくので、体温の方を信じてみた方がいいかもしれないです!