妊娠・出産 ラムジーメゾットが分かる方見えますか?🥺現在妊娠8週目で今日心拍確認で… ラムジーメゾットが分かる方見えますか?🥺 現在妊娠8週目で今日心拍確認できました! エコー写真を貰ったのですが、ラムジーメゾットというのを3人目で初めて知って気になっています! このエコー写真は男の子か女の子どっちだと思いますか? それと右下?赤ちゃんの横にある白い袋はなんなのでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 4 妊娠8週目 赤ちゃん 女の子 男の子 3人目 エコー写真 心拍確認 yu(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 右下にあるのは卵黄嚢だと思います! わたしも今回3人目で初めて卵黄嚢を確認しました! 週数によって見えるみたいです! ラムジーメゾットはわからないですねぇ😂 6月12日 yu 答えてくれてありがとうございます! 上の子のエコー写真を見たら1人目の時にも卵黄囊がありました🤗 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
答えてくれてありがとうございます!
上の子のエコー写真を見たら1人目の時にも卵黄囊がありました🤗