かなちゃんまん
野菜ジュースとかうちもあげてますよ♩*。
他で摂取するなら、お好み焼きとかカレーに入れるのはどうですか?(°³゚)
ここ
うちはバナナ牛乳ジュースの中にニンジンやほうれん草を混ぜて飲ませています(^^)❗️
あ、バナナが入ってしまってますね^^;
かなちゃんまん
野菜ジュースとかうちもあげてますよ♩*。
他で摂取するなら、お好み焼きとかカレーに入れるのはどうですか?(°³゚)
ここ
うちはバナナ牛乳ジュースの中にニンジンやほうれん草を混ぜて飲ませています(^^)❗️
あ、バナナが入ってしまってますね^^;
「食べない」に関する質問
ワイヤー矯正してた方、してる方、矯正中に挟まるから食べない方が良いものを教えてください!あとは毎日のケアの方法、オススメの歯ブラシあったら知りたいです! 今日装置のみ装着して、3日後に抜歯してワイヤーつけま…
イヤイヤ期なのか違うものなのか。。。 突然スイッチが入って大泣きしたり喚いたりあっちいってー!と大癇癪します🥲🥲🥲 主にご飯時です。その他はほぼありません。。。。 ご飯も全然食べないし泣くし叫ぶしで本当に苦痛…
いやもう発達障害の子どものお世話無理…。中2の長男が発達障害です。何もかも長男に合わせてきました。「たったそれだけで⁉️」って思われるかもですが、心が折れました。 次男の体調が悪く、病院の帰りにゼリーやアイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント