ゆゆ
隠部に使える痒み止めか子供のおむつかぶれの薬塗って応急処置してみては?
産後はナプキンずっとつけてたのでかぶれやすかったです😢
もち米
マツキヨに売ってる、フェミニーナ軟膏みたいな商品のマツキヨオリジナルのやつがあるんですが、それすごい効きますよー!!
最近私もすごい痒かったんですが、ちょっと時間経ったらすぐ痒みなくなりました!😭
何回か塗らないと完全には治らなかったですが💦
マツキヨなかったら、フェミニーナ軟膏でもいいかもです😊
ゆゆ
隠部に使える痒み止めか子供のおむつかぶれの薬塗って応急処置してみては?
産後はナプキンずっとつけてたのでかぶれやすかったです😢
もち米
マツキヨに売ってる、フェミニーナ軟膏みたいな商品のマツキヨオリジナルのやつがあるんですが、それすごい効きますよー!!
最近私もすごい痒かったんですが、ちょっと時間経ったらすぐ痒みなくなりました!😭
何回か塗らないと完全には治らなかったですが💦
マツキヨなかったら、フェミニーナ軟膏でもいいかもです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳が出てるのには理由があるって言われたことがあって 無理に止めない方がいい(よっぽど酷いとき以外)って咳止めは出さず痰を出しやすくする薬を出してくれる医者と 咳止めと痰切りを混合?する医者だったら 前者の方が…
子どもがインフルエンザA型に 感染しましたが、薬は処方されませんでした。 よく休んで、水分や高熱が続いた場合また 受診してと言われましたが今って子どもには 自然治癒をすすめてるのでしょうか?
出産で用手胎盤剥離をしたのですが、診療明細の手術欄に何も点数が載ってませんでした。 なんなら吸引分娩もしたのに手術点数に載っていないことも気になりましたが、ネットで調べたら医師の判断で吸引分娩を普通分娩とし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント