子育て・グッズ 夜泣きが増えていますが、生活に変化はないです。同じ経験の方いますか? 今週になり、夜泣きをすることが増えました。 生活の中で変わったことはありません。 月、火と夜泣きがあり、2日明けて今日もです。 夢を見てるのかな、と思ったり、、、。 来月には2歳になるのですが、同じような経験がある方、いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 夜泣き 2歳 生活 k.m(妊娠39週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💦 イヤイヤ期始まってから、おさまっていた夜泣きがまた始まりました。 2歳1ヶ月〜2歳2ヶ月の時はピークでしたが、いまでもまだ夜泣きしてます😅 6月12日 k.m コメントありがとうございます! 同じような方がいて安心しました💦 娘もイヤイヤ期に入っているのでその影響もあるかもですね… まさかここにきて夜泣きに悩まされるとは思わず、、😭笑 お疲れ様です🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました💦
娘もイヤイヤ期に入っているのでその影響もあるかもですね…
まさかここにきて夜泣きに悩まされるとは思わず、、😭笑
お疲れ様です🥺