サプリ・健康 腰痛に効果的な車用クッションや背もたれについて、オススメがあれば教えてください。 腰痛に効く車用のクッションや背もたれ、使ったことある方いますか?ご主人でも結構です。 オススメあれば教えてください🙇♀️ 主人が、コロナ対策で電車通勤から車通勤にしてるんですが、腰痛持ちなのもあり腰が辛そうで💦 もしオススメありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 車 主人 みのり(6歳, 8歳) コメント なーちゃん 9000円くらいしますが、エアウィーヴのクッションオススメです! わたしも腰痛持ちで毎日車運転してますが、整体の先生から勧められて使いはじめて、かなり楽になりましたよ☺️ 6月12日 みのり コメントありがとうございます!早速調べてみたんですがこれでしょうか☺️ 整体の先生がお勧めしてるのなら、効きそうですね! 主人に聞いてみてよさそうなら、もうすぐ主人の誕生日なのでプレゼントにしようかなと思います😂 6月12日 なーちゃん そうです、これです! そうなのですね!みのりさん、とても優しい方ですね😌 旦那さんの腰痛が少しでも改善されるといいですね☺️ 6月12日 みのり ありがとうございます! とんでもないです💦本当に辛そうで😱 近くにエアウィーヴのお店あったので、見てみます😍 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
コメントありがとうございます!早速調べてみたんですがこれでしょうか☺️
整体の先生がお勧めしてるのなら、効きそうですね!
主人に聞いてみてよさそうなら、もうすぐ主人の誕生日なのでプレゼントにしようかなと思います😂
なーちゃん
そうです、これです!
そうなのですね!みのりさん、とても優しい方ですね😌
旦那さんの腰痛が少しでも改善されるといいですね☺️
みのり
ありがとうございます!
とんでもないです💦本当に辛そうで😱
近くにエアウィーヴのお店あったので、見てみます😍